«Меренги и безе»

Безе
Подарочный набор из меренг, переливающихся разными нежными пастельными оттенками (розовый, желтый, белый) и украшенных разноцветными бусинами.
Меренги
Меренги на палочках, которые украсят праздничный торт. Переливаются розовыми, сиреневыми и белыми оттенками, украшены розовыми сердечками.
Меренги
Праздничный торт украсят на палочках меренги, которые переливаются белыми, розовыми и сиреневыми оттенками, украшенные розовыми и белыми бусинами.
Букет из меренг
Букет из нежных меренг в розовых и белых оттенках, украшенных разноцветными бусинами. Меренги можно собрать в букет.
Меренги
Любой праздничный стол украсит ваза с набором меренг, переливающихся оттенками белого, розового и сиреневого.
Разноцветные меренги
Любителям вкусняшек к чаю и в подарок букет из меренг, которые переливаются разными оттенками (белыми, розовыми, голубыми) и украшены кондитерской посыпкой.
Меренги
Набор меренг на палочках, переливающихся оттенками белого, розового и сиреневого. Можно собрать в букет и перевязать лентой.
Меренги
Ваза со сладким букетом. В наборе меренги в белых и сиреневых оттенках разных форм. На заказ можно добавить леденцы или каждую сладость отдельно и красиво упаковать.
Зимние меренги
Зимние меренги на палочках. Переливаются голубыми, белыми и розовыми оттенками. Украшены бусинами и снежинками.
Меренги на палочке
Меренги на палочках. Выполнены в форме длинных елочек в голубых и розовых оттенках. Украшены разноцветными бусинами.
Меренги
Меренги на палочках украсят любой праздничный стол и торт. Выполнены в нежных белых, розовых и голубых оттенках. Украшены разноцветными бусинами.
Меренги
Меренги в нежно-бирюзовых и белых оттенках украсят любой торт или станут добавлением к праздничному столу.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Светлана Иванова может сделать любой торт из нашего каталога в том числе и подобные. Звоните по т. 8(929)544-5147 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×